台灣保全股份有限公司

公司資訊

公司簡介

新光保全公司之運送業務已有三十年以上之經驗,為求現金貴重物品安全護送服務之專業化,特於1999年成立子公司「台灣保全公司」,並提供更多元化的現金運送業務,包含了金融、公營機構,捷運公司、高鐵公司、百貨公司、餐飲業、大賣場、連鎖店、加油站、及各行各業現金、有價證券、黃金珠寶貴重物品等運送保管服務;近年來金融業對於現金及有價證券運送的需求有增無減,以往由銀行員以自用車輛運送現鈔的方式,不但耗費人力成本,更存在著極高的風險,台灣保全便是在這樣的廣大需求下成立,滿足客戶運送高額現鈔及有價證券的安全規格需求。 身為高額現金的運送團隊,我們對於安全極為重視,並同時強調人安、財安、車安;我們注重人員及車輛的縝密控管,在人員的遴選訓練上,皆經過嚴格的甄選及專業的教育訓練 ; 在車輛裝備方面,配有防彈、防搶、防盜設備、DVR錄影設備,並以高科技GPS衛星定位系統,配合精密的電腦車隊管理,嚴密監控每一輛車的行踨及動向,確保運送物品的安全。 台灣保全自1999年成立至今,每年業務量屢創佳績,足見客戶對我們的肯定。近年來因應工商界對於各項金融物流的需求提高,台灣保全全力以赴,在安全為第一使命下做好金融物流的角色,期望對社會盡一份安定的力量。 台灣保全公司資本額為新台幣5億,員工1,000餘人,運鈔車270餘輛,全國有15個營運處,是國內專業化之運送保管公司,並廣設10個整理中心,提供高安全之保管服務。

產品/服務

服務項目:

1. 金融業資金調度運護送鈔服務。 

2. 自動櫃員機、入金機、收款機及繳費機運換、故障排除、整鈔、簡易清潔服務。 

3. 大眾捷運系統悠遊卡、兌幣兌鈔機填裝換補、故障排除服務。 

4. 高鐵營收款代收、整鈔、填補自動化硬幣鈔箱服務。

5. 公司行號、超商、餐廳、速食連鎖業者帳款代收保管服務。

6. 各類有價證券、貴重物品運送、護送及保管服務。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險、壽險、員工撫恤
餐飲類: 伙食津貼
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 自強活動、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

一般行政人員週休二日
保全勤務人員排班制


注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實