目前位置:1111人力銀行找公司 晒亞貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

經營理念:專業,服務,研發,創造,設計,臨床,開發,永續經營

因為本公司掌控所有化妝品&保養品原物料的進出口買賣,因此本公司能提供給業界原物料的COA、MSD&完整專業報告書。
本公司不只是將原物料銷售給貿易公司,生技公司&工廠,本公司也提供給客戶各種代工服務,包括了OEM&ODM。

榮耀事蹟:此外,本公司因應市場的需求,提昇原物料的品質,本公司已委託CGMP認證合格之檢驗廠進行所有進口原物料的檢驗,並且提供給客戶各項原物料檢驗報告書。
未來願景:積極朝向多元化經營發展,成為在原料供應商中扮演最佳夥伴。

企業文化:公司以穩健踏實的心態經營,期望與客戶建立永久的關係的配合,堅持要用就是用最好的,提供客戶最佳品質的原料,堅信唯有最好的原料,才有好商品。

產品服務

1.本公司是從事化妝品&保養品原物料的進出口貿易,提供的原物料以進口及CGMP認證之原料規格,本公司也提供給客戶各種代工服務,包括了OEM&ODM。
2.另外供應原物料如下:原源、萃取液、天然植物油、精油、香精.香水香精,以及保養品半成品、面膜、時空膠囊、天然SPA按摩油&精華液。.
3.服務特色:食品原料、生技原料,健康食品原料、保健食品原料,健康食品、天然保健食品,化妝品原料、植物萃取液、原料進口商、萃取原料、生技飲料、食品飲料、植物萃取液、萃取液。

公司制度

勞保、健保、週休二日、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:意外險
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:員工不定期聚餐
詳細福利面議

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top