春耕不動產經紀股份有限公司

服務業(房屋仲介)

公司資訊

公司簡介

春耕不動產以『大地藏無盡、勤勞茲有生、念哉斯意厚、努力事春耕』為經營精神。本公司以『土地、豪宅、商仲』高總價產品為主要經營項目,以金字塔頂端客戶為主要經營對象,是台中最佳直營經營團隊。

春耕不動產期許員工具有熱忱服務、專業積極、學習成長、回饋社會的服務精神和工作態度,其企業願景是讓每位員工擁有富足安康的生活。

經營理念
熱忱服務、專業積極、學習成長、回饋社會

產品/服務

網站位址:
http://www.chumken.com.tw

(一) 土地租售仲介服務。

(二) 豪宅、好宅、辦公大樓等租售仲介服務。

福利制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目:

勞保、健保、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

*享勞健保、勞退提繳、意外險、團保、員工定期聚餐、員工結婚補助、喪葬補助、生育補助、男性員工陪產假、國內外旅遊、員工在職教育訓練(師徒式教學)、健康檢查...等。

工作機會


檢舉/反應不實