目前位置:1111人力銀行找公司 鼎利環球企業有限公司 檢舉/反應不實
本公司主要經營百貨零售,歡迎優秀的人才一同加入!!

公司簡介

成立於1993年,總部設立於新加坡,Teeni 是時尚配飾及美妝用具的專業供應商以及藥粧產品,化粧品,洗沐等生活用品的專業代理商。在台灣,為 Je l'aime, BIOLISS 以及 PALLADIO, SHO-BI.. 等等品牌的經銷商 。新加坡,馬來西亞,香港,台灣,中國的零售連鎖店均有販售我們的產品。

產品服務

我們為客戶提供的價值,源於我們:

豐富的經驗
我們擁有多年的市場經驗以及信譽,既是穩定的供應商亦是專業的經銷商,有著多個品牌的品牌建立經驗。

高效的系統
我們能多方面使提供服務,能夠方便和簡化採購,包裝,價格標籤,運輸,庫存,行銷等程序,並提出具有成本效益的解決方案。

有效的庫存管理
我們管理供應鏈和物流,為客戶,從而有助於使他們的出口更具有競爭力和市場優勢。此外,我們還幫助他們最大限度地減少庫存積壓,從而保持最佳的效率。

一流的質量
我們採用最高的質量標準,確保所有的產品,可以被安心的使用。

廣泛的區域市場網絡
我們與亞洲主要零售連鎖店良好的合作關係,使我們能夠加強我們在該地區的銷售渠道。現在Teeni 的產品通過400多個零售商和連鎖店銷售於各區域。

強大的品牌組合
穩健的收入,多年來,我們強大的資金後盾,使我們能夠尋求強勁,令人興奮的品牌加入到我們廣泛的產品組合中。

有能力的人
我們的員工是一個重要的資產,有他們才可以使整間公司蓬勃發展。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:完善的員工教育

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top