)

屏東縣私立經立老人長期照顧中心(養護型)

公司資訊

公司簡介

產品/服務

服務內容

(1)日常生活照顧服務:包括生命徵象測量、用餐管理、身體舒適與清潔、安排活動參與、居住環境整理、 被服洗滌與聯繫親友等。

(2)護理服務:健康評估、用藥安全管理、疾病症狀控制、感染預防及衞教諮詢、照護計畫擬訂與執行。

(3)醫療服務:特約醫師定期至機構巡診,提供相關醫療資源。需就醫者,按流程協助送醫服務。

(4)多元活動規劃:維持基本的體適能及安排住民喜歡從事的運動,以合宜的職能活動參與,來穩定或轉移長者負面情緒。

(5)健康諮詢:飲食營養設計、衛生教育、照護技巧指導。

(6)諮詢服務:由專業社工師提供個案及其家屬社會福利、醫療保健、身心靈等諮詢服務。

(7)喘息服務:提供短期日常生活照顧及其他相關服務,減輕您長時間照顧長輩的壓力。

(8)公費安置:由屏東縣政府委託安置。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

享勞健保.退工金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實