)

馬吉克工業有限公司

金屬加工用機械製造修配業

公司資訊

公司簡介

成立時間 :西元2000年
經營理念 :馬吉克工業有限公司成立於2000年成立於彰化市。專業製造各式研磨機與專用機,為因應汽機車零配件…等加工需求,推出精密立式雙面研磨機,銷售予國內相關加工業者,亦有外銷,並提供雙面研磨加工服務,製造出優良且高品質、高精密度的零件產品,由於機台品質穩定且服務良好,受到客戶肯定而逐年穩定成長。
我們重視每一位員工,除了人性化的管理外,更提供有良好工作環境、希望給員工學習及成長的空間,歡迎積極上進及願意接受公司培訓的優秀朋友加入我們的工作行列。

經營理念
希望以既有深耕多年的機械領域優勢及經驗豐富的專業人員作為後盾,不斷創新技術,逐步伸展企業觸角,使企業不斷的發展茁壯,開發更具競爭力的機械與技術服務,以增加公司自我品牌產品為目標,建立起完整的技術能量,得以放眼世界市場,建立起國際化經營的利基,達追求永續經營之目標。

產品/服務

精密立式雙面研磨機製造

雙面研磨加工服務

更多產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 有休息寢室
娛樂類: 員工聚餐、慶生會、下午茶
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實