必回覆廠商

宇晶貿易有限公司

展成國際貿易有限公司
歐系磁磚/寢飾/傢飾/傢具/酒類/保養品

公司簡介

展成國際貿易有限公司,成立於民國1985年,二十多年來服務屏東市及各大地區,多家建設及營造業者,
為了服務廣大的客戶,也因應大環境建材的提升,
本公司更須將把我們的產品多元化的經驗推薦給設計師,及住家的消費群。      

我們經營進口磁磚、衛浴設備、石材之進口行銷。
除屏東總公司外,另高雄市美術東五路及新北市鶯歌設有分公司。
全省之行銷通路完善,公司在建材界努力經營,已在業享有盛名,
但公司仍繼續引進國外之最新建材,增加公司在市場競爭力,擴充公司無限的成長空間。

公司目前多角化經營,除建材進口行銷,並往更精緻生活美學邁進
提供寢飾/傢飾/傢具/酒類/保養品之進口
並成立-宇晶貿易有限公司-為您的居家生活增添風采

飲酒過量,有害健康

公司位置

  • 屏東縣屏東市崁頂16之6號

產品/服務

網站位址:
https://janchentile.weebly.com/38364260442363725104.html

  • 展成國際貿易專業代理進口西班牙、義大利.巴西.土耳其等國家精品磁磚,所經營的產品及服務範圍遍及各公共工程、建築師、設計師、建設公司、及個人領域,以期擁有最強的通路來創造最大的競爭優勢,展成國際貿易堅持產品日新月異的理念,廣泛的發掘新興素材,希望能夠提供給建築師、設計師、業主及各界先進作品的最佳磁磚建材,『堅持質感,精挑細選!』是我們對所有產品的最基本要求,隨時與設計之都義大利、西班牙的流行美學同步,引領業界,好評不斷。
  •   展成秉持品質第一服務至上的精神,不斷的創新、研發,讓我們的產品美化您的居家環境,為了讓消費者更進一步的了解產品,從今起您不用再看目錄對產品及品質疑惑,我們擁有具規模的展示中心服務客戶,不再只是單單的從簡單的樣品道述空間規劃,歡迎各大建築師建設公司,設計師及自宅住戶蒞臨。

福利制度

法定項目
福利制度
保險類: 意外險
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 尾牙

生日禮金.尾牙舉辦.週日休.健勞保.團體保險
業務手機配發或補助

公司環境

展成國際貿易有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應