目前位置:1111人力銀行找工作 飛碟貿易股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

UFO
- 成立日期:民國75年10月28日
- 總 公 司:台灣,台北
- 銷售據點:台北、新竹、台中、嘉義、高雄
     上海、北京、成都、重慶、廣州、南京、杭州、溫州、瀋陽、哈爾濱
- 主要產品:電子防竊設備及周邊配件

歷史沿革
飛碟貿易創立於1988年,引進世界最大防竊系統製造廠美國 Sensormatic EAS商品電子防竊系統,二十餘年來在全體同仁努力開墾下,零售業市場已經普遍接受使用EAS 為商品輔助管理工具之概念。

目前飛碟貿易除獨家代理台灣地區業務外,並於1995年成立了上海飛碟貿易有限公司,正式進軍大陸市場,陸續成立了上海、北京、成都、重慶、廣州、南京、杭州、溫州、瀋陽、哈爾濱等營業據點。銷售範圍擴及華東、華北、華南、西南等地區。

永續服務是飛碟貿易的首要信念及目標,若有對先訊美資(Sensormatic)各類型商品電子防竊系統規劃,使用或各種疑難問題,請不吝賜教,本公司當竭誠為服務。

產品服務

電子商品防竊系統(EAS)旨在幫助零售業通過開架售貨增加盈利,同時減少商品失竊。通過放置在商場超市的出入口或收銀通道處的檢測系統檢測黏貼在商品上的防竊軟標籤或釘在服裝鞋帽上的防竊硬標籤(可重複使用),當有未經收銀員處理的標籤(軟標籤未消磁或硬標籤未取下)通過系統時,系統會發出警報,以提醒工作人員注意。

電子商品防竊系統自它誕生的那天起就面對著自身的挑戰,尋找更加有效的防竊技術永遠是零售商和製造商的共同需求與驅動力,而新技術的零誤報,百分百的檢測率,使用方便可靠這些特性一直為大家所期盼。

防竊效果的高低和產生的防竊威懾作用的大小取決於電子商品防竊系統的性能。電子商品防竊系統的主要性能指標包括:系統的檢測率、系統的誤報率、保護出口寬度、標籤抗金屬屏蔽能力、消磁過程的可靠程度等。先訊美資卓越的聲磁技術,有著接近百分之百的最高檢測率,幾乎零誤報、不受金屬錫鉑屏蔽影響,百分之百的消磁可靠性、寬出口保護的出色表現,是全球零售企業商品防竊的首選技術。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:三節獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:週休二日,三節獎金,員工旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top