)

台灣盛百股份有限公司.

模具鋼材銷售,熱處理,表面處理

外商公司

公司資訊

公司簡介

台灣盛百為瑞典ASSAB (為瑞典UDDEHOLM鋼鐵集團) 在台分公司,累積數百年工具鋼的製造、販賣及技術性服務的經驗,秉持滿足客戶需求的經營理念,從客戶的工作中,真正了解業者的品質需求,以創新的煉鋼技術不斷改良鋼材的品質及開發新鋼種,使ASSAB工具鋼品質馳名世界。本公司除提供各種高級工具鋼材之外,並有針對不同種類及用途的模具做個別程式設計的高品質熱處理服務,另有粗銑和研磨的加工服務,及去除工具表面應力的ABP表面複合處理服務。台灣盛百期望以自我的高品質產品及服務,讓業者不僅在產品品質方面能更上層樓,並能縮短交期,使得產業升級進而達成雙贏的目的。

產品/服務

工具鋼、線割模板、精密鋼帶、碳化鎢、鈹銅、高強度鋁合金、模具焊條、熱處理、ABP表面複合處理、以及加工服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實