)

廣埕物業 日丰保全

廣埕公寓大廈管理維護股份有限公司(日丰保全股份有限公司)

公司資訊

公司簡介

廣埕物業.日丰保全係由三家公司所組成,三家公司均通過ISO 9001 國際認證
1、日丰保全股份有限公司 資本額4000萬元 內政部警政署特許事業
2、廣埕公寓大廈管理維護股份有限公司 資本額1000萬元 內政部營建署特許
3、廣埕萬事通事業有限公司 資本額100萬元 內政部環境用藥特許

為符合國內法規規定及市場之區隔,於民國九十一年成立保全公司,及並於同年成立廣埕萬事通事業。開始提供清潔服務、機電保養維護服務、消防工程及消防保養維護服務、監視系統、門禁系統規劃施工及保養維護,成為全方位服務公司,且各部門均設有專責主管。
本公司成立至今始終秉持著專業管理、良心經營之理念,由於著重於服務品質及在公司全體同仁努力與用心維繫,於九十五年七月廣埕事業機構下之日丰保全、廣埕物業、廣埕萬事通均通過ISO9001國際品質認證。廣埕事業機構於九十五年度營業額更成長突破一億二千萬元,公司員工人數成長至300人,屬於中型之保全及公寓大廈管理維護公司。且業績逐年成長、管理制度健全、市場發展穩健、具有良好商譽及口碑。廣埕事業機構是提供您最佳服務的不二選擇!

經營理念

身為中華民國物業管理維護與保全公司的一份子,我們必須以專業與熱忱的態度,提供信任我們客戶三安:「安心、安全、安居」的環境品質。
恪遵政府各項法令規範,篤實的執行客戶所委任業務。讓每位進入本公司服務的同仁,在辛勤付出與實踐下,受到相對的重視與就業應有的保障。盡其所能的照顧每位在這個大家庭辛勤工作的夥伴!

未來願景 :
一、顧客的重要性大於同仁,同仁的重要性大於股東,我們最需要的是同仁創造出來的產值,所以我們必須在滿足客戶的條件下,盡我們所能的照顧好每位同仁。
二、我們做的是服務性質的工作,所以並無法達到「完美」及符合每位客戶的期待,所以我們必須時時改善、日日精進,盡我們所能的滿足社會對於我們的期待。
三、客戶不見得永遠是對的!但身為服務業的我們得罪了客戶永遠是不對的!
四、為了能落實我們的承諾,符合政府的法令規範,盡力的照顧好每位同仁的生計,質與量間,我們應該做到的是精緻的物業經營維護與優良的保全服務,我們絕不參與惡性競爭的市場!
五、微笑是我們的企業表徵,我們從內到外,每一位夥伴都應該用微笑面對每一件事情。

產品/服務

派駐現場服務之物業管理人 / 保全人員 / 環境清潔美護主要負責大台北區之業務開發及勤管

一、物業管理維護:

1.協助建設公司及管理委員會辨理公共設施設備點交驗收

2.公寓大廈綜合管理維護

3.輔導加召開區分所有權人大會

4.公寓大廈管理服務人員派駐

5.社區總體營造規劃

6.導入物業管理系統

二、保全業務:

1.大型飯店、賣場、社區、山莊、別墅、公司行號、廠辨大樓、工廠等安全管理、維護規劃

2.24H制服保全人員派駐

3.便服保全人員派駐

4.股東大會、晚會、酒會安管人員派駐

5.門禁管制系統規劃安裝施工

6.各項安寫系統維護、保養、修繕工程

7.營業場所安管人員派駐

8.保全系統規劃施工

9.監視系統規劃安裝施工

三、清潔部:

1.常駐環境清潔服務人員派駐

2.專業水塔清洗服務【含水質檢測及拍照存證】

3.定期環境清潔服務

4.園藝規劃、整理、施工

5.定期環境消毒除多蟲作業

6.辨公室、居家清潔服務

7.垃報清運服務

四、機電維護部:

1.機電及消房設備定期巡檢及保養維護服務

2.機電消房修繕工程

3.常駐機電消房保養員派駐

4.節約能源規劃

5.公共安全檢查申報

6.消防安全檢查申報

7.消防設備改善工程



◆線上面談(視訊面試):

先行加入面試LINE ID : 0905726091

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金/禮品類
年終獎金
◆ 保險類
1.員工團保
2.眷屬團保
3.意外險
4.職災保險
◆ 制度類
1.介紹獎金
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
依政府法令規定
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.住院慰問金

福利制度以面談時細節說明為主。

◆線上面談(視訊面試):
先行加入面試LINE ID : 0905726091

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實