目前位置:1111人力銀行找工作 模得發工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

模得發集團是以臺灣駿耀工業股份有限公司為主的跨國性企業,成立於1986年5月,開創以來,模得發致力於精密模具技術的開發及休閒運動用品、器材等相關產品的研發、生產,建立了領先與快速的精密模具技術。
於1995年開始在中國大陸的廈門市、東莞市兩地投資設廠,陸續成立了新耀、泉耀、雍榛等廠,從事模具製作及注塑成型,為客戶提供更好的產品和服務,提升競爭能力。 模得發憑藉精密的模具技術,從休閒運動器材開始,介入電子與電腦塑膠零件的生產,不論研發或製造能力方面,目前公司已在業界,電子及運動器材相關產品的領域上佔有領先的地位,且市場佔有率乃持續增加中,加大與競爭者的差距,結合優越的技術及頂級的客戶群之整體佈局,極具長期成長力。

產品服務

塑膠射出成型模具製造與加工 球拍運動器材零件開發及模具設計與製造

員工福利

福利制度
其  他:面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top