)

新資優生幼兒園

幼兒園

公司資訊

公司簡介

重視多元智能課程學習,以達全人發展為目的,並注重幼兒個別差異之學習。 採多媒體動畫影音互動式教學,並結合一群負愛心、耐心、優秀的師資細心教學,引導孩子進入國際化、科學化的學習之路。 教育專家盧梭主張:幼兒教育以最自然即為最好的教育,認為追求與探索的突破,比腦袋裝滿一袋的知識更重要;所以,我們強調孩子由動口發問到動手探索中,培養一個有創造力的孩子。   創辦人黃先生並強調『安全』、『舒適』、『優美』的學習環境,能讓幼兒盡情發揮潛能,在童年的成長過程學習中更豐富、更具有色彩,引導孩子進入童話般的健康世界。
【教學理念】 1.依據幼教課程,建立多元智慧學習達成全人教育目標。 2.重視親職教育,營造一個優質的家庭教育。 3.藉由看、聽、說、做、用,『幼兒五部曲』的學習,啟發 幼兒之潛能。 4.讓孩子在自然中學習,達到『人文與科技』並重的使命 5.培養一個尊重生命、關心生活、解決問題、溝通人際、充實文化生活的孩子。

產品/服務

新資優生雙語幼兒園提供一個設備完善、校園寬敞、環境優美的學習空間。城堡式的建築,讓孩子置身童話世界中。


  我們的教室為採套房式教室,裡面具備冷氣設備,採光通風照明設備都符合政府規定;並有衛生乾淨的現代化營養食品調理。

消防系統,走廊轉角防撞條處理,設備完整均符合政府安全標準檢定。


多元才藝教室規劃:

 每間教室均設備大螢幕單槍投影設施,在多元的數位視聽教室中學習,讓孩子增廣見聞,學習更豐富。


電腦教室→採液晶電腦畫面,保護幼兒眼睛,架設網路,啟發幼兒的智慧。


舞蹈教室→寬敞、舒適的設備,讓幼兒發展力與美的結合。


圖書室→500~600套的圖書,供幼兒閱讀,培養認字、閱讀能力,達到腦力開發之效果。


體能遊戲室→寬廣的溜冰滑道設施、溫馨的球池設備,是孩子的

最愛,並達到感統教學效果。


戶外活動場→安全的防護設施,讓孩子玩的開心、家長放心。


 我們的軟硬體設備追求安全完善,並結合多媒體動畫影音互動式教學,深受幼兒及家長喜愛與肯定,所以,已成為八卦村地帶資優的幼兒學園。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實