目前位置:1111人力銀行找工作 蔡孟哲建築師事務所 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介 本事務所於1994年成立於台北縣永和市,員工由建築師本人,逐步擴充至今13人,期間歷經不景氣,許多事務所紛紛縮編或停業,但本所仍堅持理念至今,並且業務不斷,為事務所同仁上下一心全力合作之成果。本所規模雖然不大,但員工有熱情有衝勁,相信只要堅守崗位,仍然可以在惡劣環境中,闖出一片天地。
主要商品/服務項目 本事所承接業務包含各項建築師業務,建築設計、室內設計及各項修繕工程。
主要業務目前偏向公共工程。
福利制度 為週休二日,重視員工教育訓練,不定時舉辦建築新知研討及參觀訪問。 經營理念 本事所的經營理念,首重專業精神,不但對於建築本身要專業,對於業主之服務亦要專業,同時對於所承接業務不論大小,都應一本專業態度一以實,因此本所重視教育訓練,希望員工在本所都能得到收穫,其成果亦反映於對業主之服務。雖然外界情勢惡劣,但本所對於建築之理想不曾減退,本所認為案件不論大小,皆有設計可以發揮之處。歡迎對設計工作有理想抱負,願意腳踏實地之青年加入本所。

產品服務

建築設計與規劃
室內空間設計

員工福利

福利制度
其  他:■ 獎金/禮品
年終獎金/三節獎金or禮品/績效獎金
■ 保險
勞保/健保/員工團保
■ 休閒福利
國內旅遊/國外旅遊/國外自主旅行零用金補助/部門聚餐or慶生會
■ 休假制度
特休/陪產假/生理假/家庭照顧假/依勞基法規定
■ 其他補助
結婚禮金/生育津貼/員工進修補助/住院慰問金/公務手機/工務車/油資補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top