目前位置:1111人力銀行找工作 國順預拌混凝土股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創立於西元1993年2月,主要從事預拌混凝土之製造買賣業務,資本額為新台幣貳億元,由實務經驗豐富之胡增雄、劉亦文負責領導經營,全體員工皆能秉持品質第一,服務至上的信念,運用新穎的設備,配合嚴密的管控作業程序,所製造生產之混凝土品質優良,信譽良好,深受公、民營業界好評。
公司創立後,歷年來陸續成立新竹、竹東、竹南、苗栗、土城等五個生產據點。各廠均榮獲國際ISO 9001品保認證;2009年起土城廠、新竹廠,陸續獲得優質混凝土(GRMC)認證,其對本公司設備、產品、健全的組織及有效作業程序更加肯定。
本公司持續不斷開發優良產品、積極培訓優秀人才、確保勞資和諧,並投資更好更新的設備、滿足客戶之需求,是國順團隊歷年來所追求的目標,經二十年來積極努力,已獲得相當成效及業界肯定。但我們絕不自滿,惟有更謙虛更努力,以 ISO 9001品質系統持續不斷改善之精神,秉持專業、創新、服務、永續經營的理念。善用資源、有效管理、品質保證、以客為尊的品質政策。精益求精、建立優良的品牌形象,自我期許在臺灣的建設發展過程中,精益求精、貢獻社會、服務國家。

目前服務區域為大台北及桃竹苗地區,本公司各廠皆榮獲ISO 9001:2008品質認證,「真誠的服務、用心的對待、給您高品質的產品」是國順給予顧客的承諾。






產品服務

◎預拌混凝土、水泥製品之製造及買賣

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假

福利制度
獎 金 類:年終獎金
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
本公司福利完善,竭誠您的加入。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top