國順預拌混凝土股份有限公司

預拌混凝土
  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    2億

公司簡介

本公司創立於西元1993年2月,主要從事預拌混凝土之製造買賣業務,資本額為新台幣貳億元,由實務經驗豐富之胡增雄、劉亦文負責領導經營,全體員工皆能秉持品質第一,服務至上的信念,運用新穎的設備,配合嚴密的管控作業程序,所製造生產之混凝土品質優良,信譽良好,深受公、民營業界好評。
公司創立後,歷年來陸續成立新竹、竹南、苗栗、龜山龍華等四個生產據點。各廠均榮獲國際ISO 9001品保認證;2009年起土城廠、新竹廠,陸續獲得優質混凝土(GRMC)認證,其對本公司設備、產品、健全的組織及有效作業程序更加肯定。
本公司持續不斷開發優良產品、積極培訓優秀人才、確保勞資和諧,並投資更好更新的設備、滿足客戶之需求,是國順團隊歷年來所追求的目標,經二十年來積極努力,已獲得相當成效及業界肯定。但我們絕不自滿,惟有更謙虛更努力,以 ISO 9001品質系統持續不斷改善之精神,秉持專業、創新、服務、永續經營的理念。善用資源、有效管理、品質保證、以客為尊的品質政策。精益求精、建立優良的品牌形象,自我期許在臺灣的建設發展過程中,精益求精、貢獻社會、服務國家。

目前服務區域為大台北及桃竹苗地區,本公司各廠皆榮獲ISO 9001:2008品質認證,「真誠的服務、用心的對待、給您高品質的產品」是國順給予顧客的承諾。

公司位置

  • 新竹市東區中華路一段1巷26之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kuoshun.com.tw/index.html

  • ◎預拌混凝土、水泥製品之製造及買賣

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司福利完善,竭誠您的加入。

國順預拌混凝土股份有限公司

新竹市東區中華路一段1巷26之1號

國順預拌混凝土股份有限公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應