目前位置:1111人力銀行找公司 智網通科技股份有限公司 檢舉/反應不實
本公司與港陸合作單位簽訂合作開發合約,共同開發推展中港台雲端之各行業應用。

基本資料

公司簡介

智網通科技成立於民國八十八年,經多年的努力耕耘,已成為業界知名之商業智慧軟體系統整合廠商,提供大中華地區各大電信事業及電子電機產業等完整的商業智慧軟體系統整合及資料超市建置服務;在知識科技領域中累積了豐富的經驗與專業技能,並在全員的共同努力下,秉持著「高度客戶滿意」、「高階智慧人才」、「全方位協力夥伴」的目標,一步一腳印,多次成為客戶商業智慧軟體整合及資料超市建置服務供應商之首選,在在顯示本公司同仁的專業能力及服務態度深獲客戶信賴與肯定。
智網通科技成立迄今19年,提供學校、電信、交通、博奕等行業之主要客戶相關套裝軟體、軟體開發、商業智慧系統之整合服務,協助客戶解決市場行銷,客戶服務及內部管理等方面之需求。近年來更導入了手機App應用開發的業務,並已取得可觀之成果。
現階段應合作夥伴北京信維信息以及香港中聯通信等公司之合作邀請,合力研發三網合一產品與系統,橫跨電信、網路、電視等產業之結合,將帶給消費者及電信、廣播業者全新的體驗。目前更有健康管理、時尚美容、生活應用、香港博奕應用等相關App應用程式,正在開發當中。

未來展望
邁入21世紀,商業智慧改變了傳統的人為決策模式,推陳出新的應用,將帶領企業進入無限可能的數位管理時代,智網通科技不斷以提供知識管理整體解決方案的顧問來提昇企業競爭優勢自許,多年來的專業整合經驗及支援服務,使我們深知:唯有前瞻眼光的需求規劃、專精敬業的技術與人才,方能充份掌握企業累積的智識資源,發揮客戶的核心競爭優勢,再藉由不斷提昇的客戶服務中,智網通科技與客戶才能從激烈競爭的市場中脫穎而出,創造雙贏的局面。
隨著大中華經濟蓬勃發展,商業活動日益頻繁,兩岸間的往來更形密切,智網通科技以「成為大中華最佳的商業智慧顧問」為未來經營的目標與展望,期以在台灣的成功經驗與專業研發技術能力,發揚至大中華並逐步擴展到世界各地。

產品服務

Web Application開發
智網通科技使用Java J2EE為主要開發工具,協助客戶打造符合客戶需求之系統程式。Java的Web應用中使用到的技術非常多,也相對比較複雜。因此開發中開發人員所負責的技術方面也會相對較多,智網通擁有各方面的專業人員來針對開發工作進行合理分配,讓我們為客戶開發設計程式能夠做到滴水不漏。

手機、平板電腦APP、APK設計開發
智網通科技客製化App服務,讓企業主提出所需達成之目的訴求,再交由企劃團隊進行提案建議與修正,打造富創意與實用性的專用App!上個世代的單向資訊傳送模式,已經無法滿足現代人的需求,現代的行為主流是雙向互動,使用者不僅僅只是接收,更要參與其中!經過使用者的參與互動,我們可以提供更多更豐富的行為體驗,企業主能夠透過App讓使用者更加了解您的企業!

美國Massocket 新一代網路流量控管出口Gateway
智網通科技為美國Massocket公司台灣區總代理,MFE™ Series、MX™ Series是新一代流量控制出口Gateway,具有靈活、多樣的接入模式及強大路由功能,高性能策略應用資料流處理,非常適用於學校、大中型企業、政府及ISP。

Series採用自行研發的網路應用管理FPGA晶片組,結合DPI(Deep Packet Inspect,深度封包檢測)和DFI(Deep/Dynamic Flow Inspection)技術,可提供用戶前所未有的網路應用服務、用戶端、智慧排程流量管理和即時網路分析優化。

商業智慧顧問服務
以顧問服務及實際建置協助客戶建置資料超市、資料市集、ETL資料整合轉換、資料分析報告模組等。智網通科技之從業同仁皆有曾參與整體軟體系統、重大工程專案管理支援等方面之整合經驗,列舉曾服務之大型客戶如下:

中華電信 電信研究所、中華電信 國際電信分公司、中華電信 北區電信分公司、遠傳電信、新世紀資通(Spqrq)、泛亞電訊、新世紀資通、
中華映管、元太科技、台大醫學院圖書館、台北榮總

智網通科技特別集結了資料倉儲(Data Warehouse)、資料超市(Data Mart)與商業智慧(Business Intelligence, BI)領域之產業內精英,與公司內部資訊專案與產業顧問經驗進行整合,更結合國內企業智慧上、下游,整合宏碁公司、Ascential Software、Business Objects 等策略夥伴之專業,呈現給客戶最完美的企業智慧方案解決方案。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
保 險 類:員工團保
其  他:員工在職教育訓練
上班時間:週一至週五上午九點至下午六點。
依勞基法規定。
團體保險。
人性管理,彈性上下班,無打卡簽到。
周休二日,彈性假日不需補假。
固定年終。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top