久聯化學工業股份有限公司

化工業

1000大企業 外商公司

公司資訊

公司簡介

久聯公司為化工業領導廠商,與三井化學PU公司合資,自三井化學引進技術後,戮力研究發展,目前在橡膠乳液合成,PU 隔熱材泡棉、PU 食品用接著劑、SMC 複合材料,四大項產品,均執國內牛耳地位,本公司擁有多項高精密儀器。(FTIR, DMA, TGA, DSC, NMR, GPC, HPLC, FE-SEM...)企盼有志人士的加入。

經營理念
今天我們要透過ISO 9001 品質管理系統之運作,不斷追求卓越,持續改善,以提供客戶優良的產品與最滿意的服務,並進一步邁向多元化與國際化的目標。

我們的核心事業Latex,是以鞏固台灣市場、拓展外銷市場,並持續積極地朝向新用途、高機能性Latex的方向而努力,PU事業則持續擴大PU發泡與接著劑的銷售通路,SMC事業的拓展,是以整合下游業者,爭取替國外客戶OEM的機會為主。

我們久聯不以現狀為滿足,如何能夠「根植台灣,前進大陸,開創國際市場。」實現永續經營、品質與技術領先的理念,並將從中所獲取的經驗與成果,分享客戶、回饋社會,進而為提昇工業技術之水準奉獻心力,這正是我們久聯公司所追求的願景。

產品/服務

1) 合成橡膠乳液

2) 聚氨酯原料

3) 樹脂強化塑膠複合材料

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1) 勞、健保
2) 交通補助費
3) 生產獎金
4) 年度健康檢查
5) 三節、勞動節、生日禮金
6) 補助國內、外團體旅遊
7) 年終獎金
8) 週休二日

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實