目前位置:1111人力銀行找工作 財團法人台北市樹仁社會福利基金會 檢舉/反應不實

公司簡介

財團法人台北市樹仁社會福利基金會(以下簡稱「樹仁基會」)係成立於民國73年基金會由一群對熱愛藝術教育及關懷身心障礙者組成,第一屆董事長為音樂大師李泰祥先生,在他大力推動下,成立了彩虹村劇團與敲敲打擊樂團等由身心障礙者組成的表演團體。

而現任董事長魏憶龍先生除了秉承李先生的腳步外,更感覺到身心障礙者回歸社會主流的重要性,自其接任董事長以來,就致力推動基金會成立相關服務中心等服務系統,於92年8月向台北市政府申請立案「台北市私立彩虹村家園」,並於9月8日獲准辦理該家園。

基金會秉持著「跨越障礙‧活出彩虹」的服務模式為宗旨,提供心智障礙者藝術發展的空間。

彩虹村家園服務簡介:
本家園提供十八歲以上的中重度智能障礙成人住宿服務,內容包括生活自理訓練、加強社會適應能力,提升服務使用者獨立生活的能力。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top