界洋有限公司

iABC國際教育中心

公司資訊

公司簡介

iABC 成立於 2002年至今20年,始專注於 個人化,客制化,高效率、高品質一對一英文家教,一對一線上真人家教。我們致力於優化傳統家教的不足,注入科技化、雲端化的管理。整合課堂內與課餘間的雙效學習,更有效率提升孩子的學習成效。

iABC 深知每位學員在求學階段各有不同的英文學習需求。所以我們提供客制化的課程規劃,完善的學涯規劃。不論是美國學校、雙語學校的課業輔導、私立學校入學準備、各年齡層及各類留學證照考試以及國外大學申請等等、、、。

iABC提供您一站式的專業服務,一條龍的個別輔導及一對一專屬課程,陪伴孩子一路邁進理想大學。

產品/服務

(1):英文家教到府  (2):線上真人家教 (3)國外大學申請輔導

1: 美國學校課業輔導
2: SAT.ACT.TOFEL.IELTS.TOEIC、GEPT專業輔導
3: 公司,企業商英培訓
4: 兒童及成人英語會話

公司福利

法定項目:

勞保、健保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實