目前位置:1111人力銀行找工作 新益機械工廠股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司創業四十多年來,由六個員工,十八坪之廠房,發展至今的五百多位員工,五千坪之廠房,始終是腳踏實地,嘔心竭力的致力於製罐機械之研究與製造,本公司為我國食品罐頭工業所立下之犬馬功勞,本公司之日益狀大是最好之見證。

本公司最初以沖模,半自動製罐機械及洋菇加工機械之製造為開始,再發展為整套自動製罐機械之製造。經多年來累積之經驗以及自身之研究發展,我們終於能夠推出高速自動化製罐機械,為我國製罐工業界解決了不少問題。

最近幾年來,本公司更積極的謀求技術之改進及設備之更新。為業務迅速擴充之需,我們強化企業組織,充實研究部門,引進新的技術及實用知識,以期題供客戶更佳的服務。

本公司願以更優異的產品及技術,提供於製罐業界,同為我國之經濟建設盡一份應盡之力量。

經營宗旨
新益以製造一流自動製罐機械及食品罐頭機械,供應國際市場開發創新製品,以優異的技術與品質,貢獻社會,以求企業無限發展,增進員工生活水準。
http://shinican.com.tw/

產品服務

食品機械器材製造

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
居 住 類:員工宿舍
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:待遇好福利佳,冷氣廠房及免費冷氣宿舍
享勞健保、員工旅遊、節慶獎金及年終獎金等

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top