目前位置:1111人力銀行找工作 台灣帝業技凱股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司為台灣帝業技凱股份有限公司(THK CO.,LTD.),成立於西元1971年4月10日,我們THK於1972年實現了被認為是難以實現的機械的直線運動部滾動化、並在全球首次開發生產「直線運動導軌(Linear Motion Guide = LM導軌)」產品,是一家LM導軌的先鋒企業。我們目前在日本國內市場擁有70%、在全球市場也擁有50%以上市場份額,是該行業的頂級製造商。我們作為全球製造業的改革創新企業,2003年,還將進一步努力提高其重要性。

THK的主打產品「LM導軌」廣泛應用於先進機電一體化設備的直線運動部中。最近,其用途正在不斷擴大,比如實現在今後的社會中不可或缺的高水平醫療的CT掃描儀、MRI等高科技醫療設備、適於環保及提高性能的汽車、鐵道車輛或旨在守護生命財產的免震減震裝置等。

而且,為了進一步擴大用途,在產品開發方面也正在「提出前所未有的全新產品的方案、給社會帶來新風貌、為創造富裕的社會做出貢獻」的經營理念下,致力於新產品的投放。特別是正致力於擴充「帶護圈產品陣容-S系列」的產品陣容。這些產品具有長壽命、低噪音、高速性、長期免維護、低發塵等卓越功能,是有望在最尖端領域的產品製造現場一展身手的產品陣容。另外,我們深信,通過其功能,也可以為降低客戶的總成本做出貢獻。

為了在通過這些卓越的產品,為產業界做出廣泛貢獻的同時滿足全球的需求,我們正在推進將著眼於全球的項目。2002年9月16日,以提高品質、降低成本、縮短交貨期限、以及建立能夠滿足全球各地客戶各種需求的體制等為目的,舉行了歐洲地區首家LM導軌生產工廠THK Manufacturing of Europe S.A.S.(法國)第二期工程的開工典禮。我們將繼續以日本、亞洲、美國、歐洲為基軸,在全球範圍內提供卓越的技術。

今後,我們仍將通過獨創性的構想和自主的技術,提出前所未有的全新機械裝置方案。我們作為一家「創造開放型企業」,將向社會做出廣泛的貢獻,並進一步努力增加企業的價值。

產品服務

直線運動軸承及其相關產品、其他產品之進出口及銷售
直線運動軸承類之相關產品及周邊設備之銷售
前各項有關產品之設計、裝置在現埸作業技術指導及修護

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:員工團保

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top