國恭營造有限公司

公司簡介

本公司成立於民國75年11月19日,於民國80年8月17日晉升為乙級營造廠,在全體員工努力下,復於民國87年2月5日晉升為甲級營造廠,民國103年1月24日資本額亦提高至新台幣壹億捌仟萬元整。 值此世界性之金融危機,產業界受到衝擊無不驚恐。營建業常在風暴來臨前先蒙受不景氣,世界同業早就警覺,低價搶標,肆虐全球,臺灣尤甚!但是環境有困難,心裡卻不能存悲觀,行動更不能退卻。 因此在困難中尋求出路,勇往直前,是本公司這幾年來面對一波一波的艱困環境所秉持的精神,工作同仁眾志成城,十幾年的堅苦卓絕奠定了公司「雖然困難,卻不悲觀」的積極作風。經過了多年的奮鬥,於民國87年我們已打開了沈悶的局面,晉身於甲級營造業行列,環境雖仍不利,前途仍有可為!

公司位置

  • 桃園市龍潭區中興路553巷94弄15號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服

享勞健保、團保、工作相關油資補助。

國恭營造有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應