台灣精銳科技股份有限公司

精密機械產業
  • 公司規模
    700人以上
  • 資本額
    10億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

台灣精銳科技股份有限公司創立於1987年,以製造塑膠射出成型專用機械手臂起家,因應時代潮流趨勢進而研發生產高附加價值之伺服馬達用高精度行星式減速機。
公司秉持專業創新精神,自主生產製造關鍵性零組件,持續提升產品品質,改善生產製程,提高產能,提供給產業最好的產品與服務。
台灣精銳亦積極的投入人力物力開發各式新產品,並綿密擴充行銷通路,以永續經營的理念,持續推廣企業形象,向世界領導品牌邁進。

經營理念
誠信、負責、創新
我們堅持提供顧客創新的承諾,貫徹誠信的理念,為顧客的需求而奮鬥。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.apexdyna.com/
相關連結:

  • 台灣精銳科技-專門生產高精密度之伺服用行星式齒輪減速機,其產品技術能力已與美、德減速機技術領先大廠並駕齊驅,並可支援國內外航太工業、半導體設備、工具機、自動化產業、產業用機器人、醫療檢驗、精密測試儀器等領域所需要的關鍵零組件,間接提升國內工業水準,並將台灣高品質的精密機械零組件產品推向國際市場。

福利制度

法定項目
福利制度

1.優渥的員工福利制度 –- 每季營運獎金分配、每年國內外旅遊高額補助、給薪喪假、婚假、公假等、部門聚餐補助。
2.公司補助員工福委會 –- 三節 / 生日禮品、等各項補助。
3.免費提供員工營養午餐、晚餐、停車位。
4.上班時間:依各職缺公司規定;中、晚班有高額薪資津貼。
5.全廠空調的工作環境,頂尖的精密生產設備。

公司環境

台灣精銳科技股份有限公司 工作機會(17)

瀏覽紀錄
意見反應