目前位置:1111人力銀行找工作 鴻聖水電工程有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

鴻聖水電公司創立於1997年7月,成立至今已二十載,歷經全球經濟建設起落的艱辛歷程;不論景氣低迷或是高峰,仍然戒慎恐懼、如履薄冰的面對每一個工程案,全公司每一位同仁兢兢業業、盡心盡力的完成客戶的各項要求及施工品質,也是因為這樣要求,我們方能獲得業主的肯定,使公司業務蒸蒸日上。

本公司自成立以來,我們不斷擴大規模,經過多年的風風雨雨,已經打造了一支優秀團隊,除不斷提升硬體方面的專業技術能力外、並透過確實品質管理,做為工程設計規劃、施工之後盾;扁平化組織領導、直接效率的決策流程、完善的施工管理,可迅速的為客戶提供最有效的服務,配合業主在最短時間內完成建廠及投產。

公司運用現代人力資源管理理念,堅持“誠信為本,品質至上”。擁有適合於自身特點和結合顧客需求期望的營運機制,下設工務部、設計部、維修部、管理部、業務部、採購部、財務部,各部門密切配合。工務部負責施工,並設有派駐工廠定期保養維修設備人員及工廠水電臨時故障搶修機動調配人員,讓顧客報修的故障,搶修時間縮短,損失達到最小,爭取工作實效,以達到顧客的要求及理想。設計部門更導入BIM軟體以AutoCAD、Revit 等軟體套繪2D及3D圖面,進行機電整合,更能有效率而且精準的解決現場各種技術問題,同時減少施工成本及損耗。管理部負責人力資源的規劃和管理及員工發展規劃事宜,讓每位員工能安心在公司服務。我們更有健全的財務體系作為公司拓展事業的堅實後頓。

產品服務

高低壓電氣工程
衛生給排水工程
消防設備工程
電信監視工程
冷氣空調工程

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙
其  他:需穿著員工制服
本公司員工均享有團保,勞保,健保及旅遊。且定期舉辦員工教育課程以培養員工專業知識。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top