目前位置:1111人力銀行找工作 臺中市私立健安老人養護中心 檢舉/反應不實

公司簡介

成立宗旨
為讓老人有一個舒適的生活環境,提供給在豐原及周遭的鄉市鎮、偏遠地區的民眾一個優良的生活品質與舒適的生活空間的選擇,因此特成立了一個庭園式的老人養護中心。

機構簡介
中心立案於民國92年占地1000坪庭園式的老人養護中心, 一樓平面式的庭園建築風格,方便老人行動。 無障礙環境,活動空間寬敞。 庭院式環境綠化,景色雅緻宜人。 房間廁浴設有緊急通知鈴,安全措施完備。 設有佛堂,滿足老人宗教信仰需要。 購置大型RO逆滲透製水機,供應老人良好飲水品質。
機構經營理念
落實老人福利乃為社會福利重點工作之一,當一個人為社會奉獻其畢生精力而 當白髮蒼蒼視覺茫茫齒牙動搖,且遭病痛纏身之際,尤需一個得以安養終生之所。 本中心本著「愛心、耐心、恆心」,以及「老人終是對的」服務理念,一切以服務老人為首要任務,期望每一位長者在我們的關懷照顧下,過著充實愉悅無憂無慮極具尊嚴的晚年。
目標
“承擔責任、永續經營”經由提供專業之設備及專業團隊之照護,使長輩們在專業照顧外,享有最深切之尊嚴與關懷,使機構在承擔照護責任外更能逹永續經營之目標。
機構短程工作營運發展計畫
(一)短期計畫:提升照護品質,提供人性化、生活化之照護。 計畫內容包括定期修訂工作手冊、定期召開服務品質會議、誇專業聯繫會議、品管指標、員工在職教育、住民健康檢查、成人健康檢查、肺炎雙球菌疫苗接種、流感疫苗接種、老人健康檢查。
(二)短期計畫:加強專業在職照護技能,以提升長者醫療照顧進而提升生活品質。 配合政府法規,改善現有無障礙設施,促進老人的獨立與尊嚴,提升老人生活品質與 醫療照顧。計畫內容包括定期員工健康檢查、員工工作考核、住民安全(含住民權利)訓練、長照機構感染管制教育、護理照護技術稽核、CPR訓練、員工意外事件防範訓練、消防演練(複合式災難演習)、建物環境安全檢查、儀器保養維修、天然災害環境安全評估檢查。

產品服務

生活照顧服務:
建立養護老人之照顧模式、助訓練恢復原有生活功能、協助辦理各項休閒娛樂活動、日常生活照顧。
護理服務:
專業知能養護照顧、全責護理照護、協助老人恢復生活自理能力。
保健服務:
老人醫療照顧、營養管理、老人身體機能復健。
社會工作服務:
辦理養護老人收容業務、各界參觀訪問接待、辦理個項老人及家屬聯歡活動及座談會、舉辦各項休閒與戶外郊遊聯誼活動。

在豐原地區惟一佔地1300坪庭園式養護中心

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top