新北市績優公司

氣動工具及五金工具
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

本公司是2016年台灣貿易業300大的第164名,主要客戶為歐美大型品牌商/通路商,目前也積極往全球主要線上銷售通路發展, 本公司於 1978 年成立,是一家有40年歷史的大型績優出口貿易商,同時為美國、德國、日本進口商長期合作的亞洲採購代理商。
總公司設於新北市汐止區,並在台中市、美國及大陸設有分公司,專門從事產品開發、設計及業務拓展。
本公司對技術人才培養及設計能力開創不遺餘力,產品均經過嚴格品質檢驗,主要市場遍及歐、美、亞洲各地區。
本公司秉持「創新、品質、服務」的經營理念,運用台灣貿易的優勢利基,每年業績皆有穩定成長為台灣手工具業領導廠商。
近幾年更於大陸設廠,轉型為產銷合一的經營模式,並積極開拓多元通路。
我們深信員工的成長與發展是公司的成功關鍵因素(KSF)。
在這裡,您將會和一群自動自發的同仁在專業領域中共事。
我們需要的不僅僅是員工,更是要尋找共同努力的事業夥伴。
歡迎對本產業有興趣,願意接受挑戰的人才,加入高選的行列,共同描繪未來藍圖與實現理想!
交通資訊:位於汐止經貿中心。
*火車:近五堵火車站(搭2站)、汐止火車站(搭4站)再轉乘公車。
*捷運:南港展覽館站再轉乘公車。
*公車:保安里站,台北方向可搭乘919、藍22、817、629 公車、基隆方向可搭乘福和客運基隆板橋縱貫線。
*園區車:汐止經貿中心園區車(基隆線),途經汐止、百福社區、七堵、八堵、基隆。

*開車:
走國道1號 非常便利
1、在汐止交流道(汐止)出口下交流道,朝北基公路/台5乙線前進
2、叉路靠右行後,繼續朝北基公路/台5乙線前進
3、請於北基公路/台5乙線向左微轉繼續沿著台5乙線前進
4、接著走大同路三段/台5甲線
走國道3號
1、在新台五路交流道出口下交流道,朝南港/汐止前進
2、於新台五路交流道(基隆/汐止)出口下交流道,走新台五路一段/台5線
3、請於秀峰路向左轉
4、請於大同路二段/台5甲線向右轉繼續沿著台5甲線前進

公司位置

  • 新北市汐止區

產品/服務

  • 其主要產品各項氣動工具,五金工具及相關週邊產品之出口貿易及產品設計規格齊全,配合多元化的行銷管道,快速完善的售後服務與維修體系,來回饋客戶對高選氣動工具的喜愛與支持。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 員工團保

◆ 獎金/禮品類
1.員工分紅:依公司營運獲利狀況及個人績效、貢獻度發放
2.績效獎金:半年一次,依公司營運獲利狀況及個人績效、貢獻度發放
3.年終獎金
4.年節獎金或禮品

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥
4.員工團保

◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.不定期聚餐
3.不定期免費午餐

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.依勞基法規定到職滿半年享員工特休假
3.女性同仁生理假/產檢假
4.男性同仁陪產假

新北市績優公司

新北市汐止區

新北市績優公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應