)

旭利興有限公司

Acasa

電子商務、居家收納產品生產、文創商品生產、紙箱&彩盒製造、彩色印刷

公司資訊

公司簡介

「旭利興有限公司」為「旭利紙器股份有限公司」之子公司(1974年創業,主要業務為紙箱、彩盒、吊牌,提供商品包裝解決服務)。
 
旭利興主要從事居家收納產品製造和外銷,並成立電子商務居家品牌「Acasa」,除了在自有官網銷售外,也在各大網購平台經營。
 
並不斷尋找優質的居家生活商品,期待『讓每位消費者愛上自己的家』為經營理念,追求品牌的永續發展。
 
我們重視每一位夥伴,提供您發揮所長的空間,歡迎對電子商務有興趣的您一起加入我們的團隊。
 
主要商品:
 
獨家代理&經銷/日本Felmenon硬質聚酯纖維吸音板、樹阿根腳底按摩器、PiiPiiNOO商旅鞋
 
文創商品/小夜燈、紙藝品
 
家具/居家收納產品

產品/服務

旭利紙器股份有限公司

1.紙箱製造48年經驗

2.包裝設計、彩色印刷、彩色盒25年經驗

3.完整自動化紙箱製造設備

4.完整印前設備,完整加工體系團隊


旭利興有限公司

1.電子商務

2.國外品牌代理

3.居家收納產品&文創商品製造

4.汽車代檢場


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、產假

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險
餐飲類: 免費供餐
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

新客戶、新產品成交獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實