目前位置:1111人力銀行找工作 宏國保全(股)有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司成立於民國八十三年四月十二日,已經有16年的歷史,是目前新竹縣市成立最久的保全公司,期間從未停業、從未更換名字以規避稅金、薪資每月『全額』一次發放、從未積欠員工提供勞健保、薪資等,提供本公司員工完整權益。

雖然保全業是第一線的基礎服務業,但是根據天下雜誌報導,2008年金融風暴時,保全業仍能以正成長(年平均約為10%)的新興行業,商機無限。《Cheers》雜誌薪資成長率調查中,在各業界整體薪資成長呈負二.八%的情況下,保全人員卻成長○.八%,名列第二。

保全業同時也是少數不講求學經歷的行業,只要吃苦耐勞、反應靈敏、有學習能力,幹部月薪達到五萬元以上也不是件難事,歡迎年輕的你、或是二度就業的你,來參與本公司團隊。

本公司升遷制度健全,每月對人員進行考評,表現優良者將頒發『額外』考評獎金,並列入人事記錄,定期進行淘汰升遷,由於堅持服務品質,深獲業主肯定。

營業項目以「駐衛警」及與宏國公寓大廈管理維護有限公司合作,提供高素質『物業管理』為主,服務涵蓋項目包括:
辦公大樓、廠區、工地、銀行、金融機構、公寓大廈駐衛
及『綜合物業管理』(包含社區主任、秘書、環保清潔、機電消防、園藝維護、法務諮詢、衣物送洗、宴會外燴、安親班、鐘點清潔、社區聯歡活動晚會企畫、舉辦等。)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
居 住 類:員工宿舍
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:本公司提供完整員工保障,包含勞保、健保、勞退提撥、團體險、意外險。
福利部分包含:婚喪喜慶或意外住院的紅白包及慰問金,春節、端午、中秋及生日都有獎金及禮金。
外地來的弟兄,公司也有提供宿舍住宿,讓你能夠安心離鄉背井來公司工作。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top