華立捷科技股份有限公司

光電科技產品製造業
  • 公司規模
    255人以上
  • 資本額
    8億9622萬

公司簡介

華立捷科技(原禧通科技)成立於2001年,深耕面射型雷射產業十年有成,為一專業之化合物光電半導體製造廠,擁有上游MOCVD磊晶及中游晶粒製程技術,從晶片磊晶到晶粒製程均處於領先,是國內少數光電元件自主研發、生產、製造的公司。
華立捷科技擁有最堅強的經營團隊,旺盛的企圖心及不斷的創新與變革。公司定位策略是以自有的有機金屬氣相磊晶(MOCVD)技術,搭配最新穎的生產製程,專業生產面射型雷射產業所需之磊晶片;針對有潛力的應用,配合國際完整的上、中、下游及IC設計產業結構,並國內外相關產業共同開發消費性產品,積極進行各項全球化佈局,推展成本領導與差異化政策,以成為世界級光電雷射大廠領導品牌為願景。
為擴充公司營運,我們需要更多的優秀人才挑戰自我。滿腹雄心壯志的您,在奔波奮鬥歷程中,可曾遇到伯樂?只要您深具信心與抱負,懷著頂尖技術的您,如果也認為機會不能只是等待,未來不能只是期待,我們所提供人性化的工作環境、完善的福利制度及高額的員工入股分紅,這將是您規劃人生事業版圖的伯樂,歡迎您的加入。

經營理念
◆ 華立捷精神:
活力(Dynamic)
華立捷科技的員工充滿蓬勃的朝氣與活力,隨時秉持積極進取、高效率的處事態度以因應瞬息萬變的產業特性。
創造力(Creative)
華立捷科技的員工不斷以求新求變的創造力,增加自我專業能力,提升公司的市場競爭力。
執行力(Execution)
除了充滿活力朝氣、求新求變的創造力,華立捷科技的員工更富含積極向前的執行力,付諸行動,誠懇務實的往成功邁進。

◆ 華立捷核心價值:
技術(Technology)
華立捷科技技術團隊來自國內外知名學府(如台大、成大、中央及中興等大學)具有碩士以上學歷及相關產業經驗,不論在磊晶成長、晶粒製成、特性分析量測等專業技術上已達成熟階段;在現階段高科技產業競爭激烈情況下,以不需依靠傳統技術授權而能精確掌握新產品上市時程。
創新(Innovation)
創新是華立捷科技成長的泉源!我們追求策略、行銷、技術、製造、管理等各方面的創新。III-V族化合物半導體產業最依賴新產品研發能力,在市場瞬息萬變及客戶需求日新月異情況下,我們除了在研發設計上,採以多層化與細緻化,更本著精益求精之精神,在創新研究發展上不遺餘力,以專業化、科技化來提升員工的自我價值,進而提升公司之核心競爭能力。
行銷(Marketing)
以台灣為主要核心技術中心,配合中國及全球市場之擴大,結合大中國區合作伙伴組裝生產,以期大規模佔領市場。
華立捷科技未來主要發展策略
1.強化價值鏈夥伴關係及通路
2.擴大市佔率,除穩固現有產品銷售外,更積極推廣新產品,增加與客戶間 產品銷售之種類,並建立長遠合作關係。
3.強化現有通路,並積極建置海外行銷通路,擴展新客戶,開發潛在市場。
服務(Service)
每個我們所服務的對象,都是我們的「客戶」;提供客戶滿意的服務,是華立捷科技的使命,所以我們成立產品應用及客服部,藉以深入了解客戶需求,不但提供不斷創新的產品,更提供完善的售後服務,與客戶共同開發潛在市場。
品質(Quality)
品質是全體員工責無旁貸的使命,我們堅守崗位,本著追求卓越、精益求精的態度,隨時檢討、務求改善,以滿足顧客需求。

◆ 華立捷的競爭優勢 
靈活:掌握上游磊晶技術,產品靈活度高。
整合:整合上中下游製程,以構成完整產業鏈。
應用:積極與潛在應用的IC設計公司開發消費性產品。
創新:擁有尖端技術團隊,積極性高,不斷創新研發。

◆ 華立捷的願景 
1.秉持不斷創新的精神,永不放棄的信念。
2.提供具有世界級水準的產品與服務,達到世界性規模。
3.成為領導光電雷射產業的大廠。
4.持續研發與創新。
5.透過信任與共享,使企業得以永續經營。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.hlj.com.tw/
相關連結:

  • 主要技術:MOCVD磊晶、半導體面射型雷射元件製程
  • 主要產品:面射型雷射(VCSEL)元件 波長850nm
  • 主要產品應用:面射型雷射監視器、行車紀錄器、夜間車用長距紅外線照明、雷射滑鼠、高速光纖傳輸、光學觸控螢幕、體感測器等領域。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

我們除了採用人性化管理之外,並提供員工多項福利及教育訓練,以永續培育並吸引各類之專業人才,在華立捷科技提供的環境下愉快工作,發揮自我的無限潛能。
1.人性化管理,適時依現況調整各項制度
2.成立職工福利委員會,規劃各項活動
3.婚喪喜慶禮金(奠儀)、生育補助 、女性員工生理津貼
4.三節禮金/禮品、年終獎金、生日禮卷及員工旅遊福利
5.特約廠商及相關特惠活動
6.提供必要之教育訓練,鼓勵員工持續進修成長
7.除勞/健保外,另有團保福利
(高額完善的團體保險,保費由公司全額補助,員工免負擔)
8.定期健康檢查
9.提撥新制6%退休金

華立捷科技股份有限公司 工作機會(13)

    瀏覽紀錄
    意見反應