艾福碧股份有限公司

海空運進出口
  • 公司規模
    32人以上
  • 資本額
    1050萬

公司簡介

本公司為一德商運輸公司,在台灣成立超過20年之貨運承攬運送業,健全的國際/全球網路系統.全球超過25個分公司及150個配合代理商.在北.中.南均設有分公司.本公司秉持優良的服務品質,提供您經濟、便捷、安全之運輸服務符合您需求的【服務項目】。

為因應電子商務趨勢,秉持提供您最佳的服務品質,不僅為滿足貨主對航線的需求持續擴充服務網絡,更配合完善的電腦化流程提供貨主更快速的作業品質。

依據託運人經營特性的不同,提供專業、效率、即時、全方位各式電子商務機制。

多樣化的服務項目滿足您全球化擴展商機的腳步。請多加利用各項詢報價機制及方便的船期查詢,不單可以大幅減少您作業的時間,更為我們增進為您服務的品質。




公司位置

  • 台北市中山區朱崙街60號6樓

產品/服務

網站位址:
www.ifbgroup.net/

  • 經營項目:海運進出口,空運進出口,三角貿易,物流,倉儲。

  • 貨主的信賴與支持,將是本公司最引以為傲的資產

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
娛樂類: 國內旅遊

員工團險

艾福碧股份有限公司

台北市中山區朱崙街60號6樓

艾福碧股份有限公司 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應