)

大享容器工業股份有限公司

非金屬製品製造/玻璃及相關製品製造

幸福企業票選中 1000大企業
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

大享容器是玻璃容器專業製造廠,位於新竹縣新埔鎮中山高竹北交流道附近,成立於西元1953年,創立至今已有60多年歷史。

早年即引進歐美先進生產技術,以IS全自動機器生產設備來生產高品質的玻璃容器。往後持續引進歐美各項先進生產技術,加強研發輕、薄、巧之高質量玻璃瓶,是台灣排名第一的茶色玻璃瓶之專業製造廠。

我們秉持「誠信、務實、學習、創新、成就、共享」之經營理念,堅持高品質精神,不斷追求卓越表現,提供大享人自我成長的空間,尊重員工的智慧潛能並給予創造學習的機會,以求公司永續經營,並回饋社會。

目前集團企業在大陸有三家工廠,生產微晶建築玻璃飾板、玻璃容器及家電電磁爐面板玻璃等。公司持續突破性成長中,晉升管道暢通。

產品/服務

茶色、透明、綠色之玻璃容器(應用於醫藥瓶、食品瓶、飲料瓶、香精瓶、化工瓶、酒瓶及其他玻璃容器製品)

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

津貼:三節禮品/禮金 生日禮金 員工伙食補助 婚喪喜慶津貼 女性生育津貼 
全勤獎金、員工體檢

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實