美商世偉洛克科技有限公司 台灣分公司

公司資訊

公司簡介

Swagelok 屬於全球領導地位的私人企業公司,同時擁有遍佈全球的資源服務及10億美元資產的流體系統製造商。

自1947年以來,Swagelok一直致力於設計、開發和製造高質量的通用型和專用型流體系統産品和服務來滿足全球各個行業不斷發展變化的需要,如化學和石化、石油和天然氣、分析儀器、生産過程用檢測儀器、紙漿和紙、衛生、發電、造船、半導體、以及代用燃料。我們對全球業務進行了精心組織以便對快速變化的客戶需求作出反應。由於我們的客戶來自全球各個行業,因此我們的每一項業務都具有很大的靈活性,以便設計、製作和開發出不同的産品和服務來滿足獨特客戶的應用和業務需求。

產品/服務

過濾器 

接頭 

壓力表 

調壓閥 

壓力傳送器 

軟管 

微型模件系統 

塑膠產品 

快速接頭 

取樣鋼瓶和配件工具 

衛生等級產品 

工具和配件 

管材和管件支撐架 

閥件和多閥組 

Swagelok軌道焊接系統

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實