瑞洋爐具有限公司

爐具製造 , 不鏽鋼廚具製造

公司資訊

公司簡介

瑞洋(原瑩鶴工業有限公司)成立於1976年,迄今已超過40年,是一間專業的廚房器具設計製造公司,本著專業、穩健、踏實的經營理念,不斷求新求變的態度,生產各式不鏽鋼排油煙機、熱水器、瓦斯爐、流理臺、桶身,客戶遍布全台灣,在市場上有良好的口碑,並廣受客戶的歡迎,品質受到肯定。
 
為了提升生產的效能以及應付多變化的機型,瑞洋持續投資於生產設備,具有數百組的模具設備,能夠應付不同客戶的需求,同時也具有專業的技師進行生產作業,以確保一貫的出貨品質。
 
瑞洋同時榮獲ISO-9001國際品質認證,嚴格控管生產品,並積極的擴展國內市場以及外銷市場。

我們重視每一位員工,並提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們。

另瑞洋有二間子公司 : 
1. 金典不鏽鋼製品有限公司 : 專營不鏽鋼廚具桶身之生產
   地址 : 同瑞洋爐具
2. 升富不鏽鋼有限公司 : 專營不鏽鋼廚具枱面之生產
   地址 : 高雄巿大寮區至學路860巷130-2號(請goolge導航升富不鏽鋼才找的到)

產品/服務

生產各式不鏽鋼排油煙機、不鏽鋼廚具桶身及枱面

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保

更多說明

其他福利面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實