目前位置:1111人力銀行找工作 加煒興業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

加煒興業股份有限公司,係為一個專業生產電子零件、端子連接器組件之公司!

成立於西元1988年7月,當時適逢國內連接器市場蓬勃發展時期,由於員工上下對品質的努力,得到廠商的信賴與支持,於是不到十年的光景,公司由僅生產端子迄今已增加WAFER、HOUSING等產品。

另外更因應市場迫切之需求而設廠於大陸東莞、泰國及上海昆山(加煒電子昆山股份有限公司 ),而且為進一步強化公司體質,公司全體員工致力於ISO 9002品質制度之推行,並已通過認証。

加煒業務發展至今已架構分明,組織上有品管部、資材部、業務部、工程部、製造部、財務部及總務人士等70餘人,各部門環環相扣,秉持著「產品零缺點」、「服務要滿點」、「價格滿意點」、「技術最高點」的理念,來達成加煒對客戶的承諾-「優異的品質」「完美的承諾」「合理的價位」。

加煒福利制度健全且備有完善之教育訓練及升遷制度,重視員工福利需求,目前正需要好人才加入我們的團隊,如果您是合乎我們徵求條件的人才,那您一定不該錯過了解我們公司的機會!

歡迎上網了解本公司型態及產品類型!
URL:http://www.jwt.com.tw (歡迎肯學習之有志青年加入!)

請先以【E-MAIL 或 電話】方式聯繫預約,
我們只接受【能詳細描述自身工作經驗及以往工作項目、產品、內容以及離職原因的文件】!
切勿傳送簡歷及毫無自傳內容之履歷,那將會使您失去面談機會,謝謝合作!

產品服務

1.電子零件(管制品除外)照相機零件、五金零件、汽機車零件、銅器零件、模具等製造加工買賣業務。
2.前項有關材料之進出口,並就國內外廠商有關產品之代理報價投標及經銷業務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
其  他:需穿著員工制服
◆ 獎金 / 禮品
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.意外險
5.員工出差特別保險
◆ 休閒類
1.慶生會
2.不定期聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.點心費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(國定假日比照公家機關辦理)
2.特休/年假
3.男性員工陪產假
4.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
◆ 補助類
1.員工進修補助
2.公務機號碼配發或通話費補助
【以上部分福利依工作地點及職等而有差異】

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top