祐銓工業股份有限公司

金屬相關產業

公司簡介

自1981年成立迄今,祐銓工業股份有限公司即以專業經營的方式,從事製造各型各類碳化鎢模具、合金鋼工具而馳譽於業界,更以精益求精的理念通過ISO9001:2015的國際驗證,力求技術的改善、擴充精確先進的設備,實施嚴密的品質制度,以最優良品質的精密工、模具供應服務於螺栓螺帽業。多年來,本公司的產品己深耕於日本、歐洲、東南亞等海外市場,產品行銷遍佈全球。 
祐銓工業重視每一位員工,無論您有無經驗,只要您有上進心、肯學習,祐銓都願意培訓每位人才,我們擁有完善的制度及優良的福利,歡迎有能力、有擔當、能自我要求、有團隊合作敬業精神優秀的你一起加入本公司的行列!

公司位置

  • 高雄市岡山區岡山北路333巷112號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.titf.com.tw/edcontent_d.php?lang=tw&tb=1&id=12

  • 本公司為螺絲螺帽模具、合金鋼工具之專業生產製造商以及從事工具零件進出口買賣。


  • 經營理念:精益求精,放眼未來,卓越其中,無遠弗屆
  • 品質政策: 品質穩定,交期準確

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

祐銓工業股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應