)

祐銓工業股份有限公司

金屬相關產業

公司資訊

公司簡介

自1981年成立迄今,祐銓工業股份有限公司即以專業經營的方式,從事製造各型各類碳化鎢模具、合金鋼工具而馳譽於業界,更以精益求精的理念通過ISO9001:2015的國際驗證,力求技術的改善、擴充精確先進的設備,實施嚴密的品質制度,以最優良品質的精密工、模具供應服務於螺栓螺帽業。多年來,本公司的產品己深耕於日本、歐洲、東南亞等海外市場,產品行銷遍佈全球。 
祐銓工業重視每一位員工,無論您有無經驗,只要您有上進心、肯學習,祐銓都願意培訓每位人才,我們擁有完善的制度及優良的福利,歡迎有能力、有擔當、能自我要求、有團隊合作敬業精神優秀的你一起加入本公司的行列!

產品/服務

本公司為螺絲螺帽模具、合金鋼工具之專業生產製造商以及從事工具零件進出口買賣。



經營理念:精益求精,放眼未來,卓越其中,無遠弗屆 

品質政策: 品質穩定,交期準確

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

面議

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實