國森企業股份有限公司

防落、KS BOND、修繕屋
化學原料製造、合成樹脂製造
  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    8500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

國森公司秉持著研發與製造符合綠色環保無污染之接著劑與填縫劑,並發展及代理電子、光電相關化學材料、技術、設備,提供符合市場需求及造福人類高品質生活環境的產品。 國森公司基於品質至上、顧客為先、持續改善的精神 , 自 1957 年起引進日本技術並不斷透過自我研發能力,向上提升。配合完善的設備以及合理的管理制度,加上優秀技術人才,多年來經營有成,並榮獲多項殊榮,包括了1997年DNV ISO 9002及同年再獲ISO 9001認證。內外稽核制度持續落實進行中。 國森公司的全面品質經營(TQM)包含: ‧設計的品質─ 引用田口工程及精密儀器比對,經由設計審查、製造審查、試 作、量產,成功的結合品質與設計於一體。 ‧供應商品質─ 設定驗貨標準,定期評鑑,創造雙贏。 ‧製造的品質─ 先進的反應槽設備,輔以統計品管預估成品品質達到良率目標。 ‧可靠度品質─ 長短時間測試產品的耐候性及安定性。 ‧服務的品質─ 以顧客為先,專責處理顧客的反映,並定期做顧客滿意度調查

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ksbond.com.tw/

  • 國森之接著劑與填縫劑被廣泛的應用在各行各業上:

  • 1.傢俱製造業 2.五金建材業 3.玻璃鋁窗業 4.造船工業 5.紙器藝品業 6.木工裝潢業 7.汽車工業 8.工業針業 9.紡織/印刷業 10.貼飾/電子灌注業。
  • 另針對新造建物所需之各種接著劑與填縫劑及舊建物補修材料之選擇提供適切之建議及服務。主銷售產品:1.建物/橋樑補修樹脂 2.營建用接著劑、填縫劑 3.防水材料 4.植筋材料 5.無收縮水泥 6.無縫地板樹脂。



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

國森企業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應