目前位置:1111人力銀行找工作 振遠電機工業技師事務所 檢舉/反應不實

公司簡介

       本公司成立於民國77年,事務所內之組織架構有國家考試合格認證之電機工程技師,也有數位已累積15年以上豐富經驗且熱忱的規劃工程師,提供國內外各類型建築物完整性的機電、空調、消防規劃與設計為服務主旨。
        對於每一位員工,皆採適任的工作培訓與發展,並有不定期的電機技師授課指導及外出參訪,讓每個人在機電工程設計中皆能有所發揮且獲得成就感。

產品服務

本公司已在國內外皆有各類建築物之機電工程設計案(包含:科技廠房、醫院、飯店、百貨商場、辦公大樓、集合住宅...等),其設計包括高低壓配電設備、電信設備、網路設備、中央監控設備、保全防盜設備、衛生給排水設備、消防火警設備、中央空調設備....等,設計規劃服務。

工作內容涵蓋電機技師、環工技師、消防設備師、空調技師等四種專業技師之規劃設計能力,我們鼓勵任何一位員工學會任一種專業技術,即可擁有一輩子的工作能力;歡迎對設計工作有興趣伙伴來參加。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:員工在職教育訓練
特休假

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top