目前位置:1111人力銀行找工作 惠國科技股份有限公司 (機房建置第一品牌)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

惠國科技成立於民國83年,致力於網路施工/機房建置/監視弱電系統等工程,至今已在資訊網路工程中立足20餘年且持續成長中,處在日新月異網路世代中,惠國科技提供最專業的規劃設計,替客戶建構高穩定度、高性能、高效率及高品質的網路使用環境,除了專業技術的要求,更著重於對客戶的長期服務,誠懇的態度和負責的精神建立品質第一,顧客至上之理念,施工品質的堅持,客戶滿意的服務。 

惠國科技全面導入ISO-9002 品保系統, 歡迎優秀及志同道合的朋友一起加入我們的工作行列。

展望未來
惠國科技預定於2020年搬遷至新建百坪辦公室(位於北屯區),惠國深信員工是公司重要資產,故提供舒適工作環境讓員工上班更有動力,也讓公司的成長被看見,邁向下個輝煌25年。此外 公司也致力於員工教育訓練培養專業人才考照,讓公司與員工一起進步成長,提供最專業的服務給客戶,以向客戶確保全面品質保証之負責精神,以達到永續經營之目標。

 

產品服務

1.資訊機房規劃與建置
2.光纖網路工程(Cabling 佈線工程 )
3.監控系統、門禁系統規劃建置
4.網路及電腦機房規劃配置

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
【福利制度 】
鼓勵考技術證照–––->技術加給
工作績效看的見–––->績效獎金
公司幫你調薪水–––->每年調薪
獎金優渥好保障–––->三節獎金(51勞動獎金/中秋節獎金/年終獎金+工作獎金)→保障年薪14個月

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top