皮爾卡登寢具文創有限公司

公司資訊

公司簡介

皮爾卡登寢具文創有限公司是一個經驗豐富的品牌代理商,集設計開發、生產、行銷為一體的專業國際貿易公司。我們長期以來致力於世界知名品牌的代理與經營。不斷探索、不斷追求、不斷創新,強調品牌內涵,把高貴、典雅、華麗的產品帶給消費者,讓消費者享受國際品牌帶來的舒適、自然、時尚、典雅的生活氣息。

我們密切關注目前市場的趨勢與消費者的需求,吸引消費者購買產品並提高顧客滿意度、增加消費者之品牌忠誠度,強化公關操作,從而提高品牌在市場的能見度和知名度,提昇公司形象。

我們所代理的知名品牌不僅擁有品牌代理同時亦擁有廣大的銷售通路,深知品牌經營法則,近年來更積極爭取國際品牌授權,並配合在台生產製造或OEM代工、販售相關授權商品。我們秉持著一貫的完整服務品質及優越的設計能力,持續開發新產品,以多樣性產品策略來因應市場變化以迎合更多消費者需求,致力於傳遞簡單優雅不流於俗的時尚風潮。同時,本公司不斷地積極拓展國際化的版圖,通路遍及全球各地,皆深受市場消費者歡迎。

經營理念
穩健、踏實、永續經營

產品/服務

1.國際品牌授權業務
2.寢具系列
3.衛浴毛巾系列
4.家用品系列

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提繳金

福利制度:

保險類: 員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實