金旺宏實業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

成立時間:西元2008年
經營理念:金旺宏以人為本,積極研討如何能讓生活空間得以住的舒適、住的安心。不以其他同業公司如同加工廠般,一昧以趕工製造為主要目的,再以華麗外觀來包裝經營。金旺宏注重施工中的每個細節,以最重要的防水防漏來說,金旺宏以全棟施作嚴密的四層防水工程,以確保住戶品質。小從一粒沙的品質,大至如何才能讓購屋者買的安心、住的放心、用的開心。這就是金旺宏永續經營的理念與目標。
金旺宏實業股份有限公司及旗下旺宏營造有限公司,一直秉持著三大理念,那就是:
〝誠信、品質、服務〝
經營理念
企業理念
金旺宏以人為本,積極研討如何能讓生活空間得以住的舒適、住的安心。不以其他同業公司如同加工廠般,一昧以趕工製造為主要目的,再以華麗外觀來包裝經營。金旺宏注重施工中的每個細節,以最重要的防水防漏來說,金旺宏以全棟施作嚴密的四層防水工程,以確保住戶品質。小從一粒沙的品質,大至如何才能讓購屋者買的安心、住的放心、用的開心。這就是金旺宏永續經營的理念與目標。

服務態度
金旺宏實業股份有限公司及旗下旺宏營造有限公司、吉立亞建設有限公司,一直秉持著三大理念,那就是:
『誠信、品質、服務』為大眾服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢、勞退提繳金、就業保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會

會計人員(需有經驗者)
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘

審查公司財務收支文件及憑證 定期記錄並核對公司總分類帳 定期編製公司帳務報表,及其他財務分析資料等 盤點公司存貨、計算員工佣金、貨款折讓及利息等 依年度或一定期間準備財務說明及帳目,計算安排薪資發放,編製對帳單等工作 營業稅申報作業及調節表、各類所得扣繳申報作業及 配合國稅局等主管機關來函處理 會計獨立作帳,401申報、調節表、固資攤提

2024/04/16
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
2024/04/16

防詐檢舉/反應不實