玖昌工程行..

公司資訊

公司簡介

玖昌工程行是一家專業從事空調配管相關工程的公司,我們致力於為客戶提供高品質、可靠的空調系統解決方案。成立以來,我們擁有豐富的經驗和專業知識,以卓越的技術和服務質量贏得了客戶的信任。

公司主要業務包括設計、安裝、維護和升級各種規模的空調配管系統。我們擁有一支高效且經驗豐富的團隊,能夠根據客戶的需求和特定場地的要求,提供度身訂做的解決方案。我們的專業工程師和技術人員將全程參與項目,確保每個細節都達到最高標準。

在玖昌工程行,我們注重技術創新和持續學習,以跟上空調行業的最新發展趨勢。我們引入先進的技術和設備,並遵循環保和節能的原則,以提供效能卓越的空調系統,同時降低能源消耗。

客戶滿意是我們最大的追求,我們以卓越的工程品質、準時交付和優質的售後服務贏得了廣大客戶的好評。玖昌工程行期望能夠與您攜手合作,為您的建築項目提供優質、可靠的空調配管解決方案,共同打造一個舒適、節能的室內環境。

公司福利

法定項目:

加班費

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會

消防/空調工程配管-學徒、半技師、技師
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 國小/國中、高中職、專科、大學

【工作內容】: 1.消防、空調工程配管相關作業施工。 2.其它相關工程作業輔助。 3.工作配合度高+工作態度佳+吃苦耐勞者 【工作時間】:08:00~17:00 (加班另算) 【伙食】:工作日供中餐 【薪資】:日薪1700元~2100元(月領)/依能力給薪 【休假】:固定星期日/(如工程趕,需配合加班) 歡迎所有對此職務有興趣或有相關工作經驗求職者 【投遞您的線上履歷表】或者在下列時間打LINE詢問 【LINE ID】:g0910774297 【聯絡時間 】:19:00~20:00 (其它時間勿擾)

2024/02/20
應徵人數:1 ~ 5人
  • 日班
  • 工作經驗不拘
  • 國小/國中、高中職、專科、大學
2024/02/20

防詐檢舉/反應不實