翔順國際有限公司

KRYOLAN.smashbox.ERNO LASZLO

公司簡介

時尚是由內誕生的一種生活態度!
認真工作是時尚的,
開心生活是時尚的,
揮灑夢想是時尚的,
找到舞台是時尚的,
在翔順國際工作你可以擁有最獨特的經典時尚美學!
翔順國際SINCE1993創立,專營百貨公司通路,目前代理兩大品牌:來自LA的好萊塢攝影棚彩妝-smashbox與創立於德國,全球彩妝師市佔率第一的專業彩妝-KRYOLAN。兩大品牌用其獨數一格的經營理念,攻佔台灣女性的化妝包及專業彩妝師的化妝箱。
翔順國際正以積極的速度拓展美妝市場,2012年更引進源自美國紐約第五大道的頂極保養品ERNO LAZSLO。
在這裡,我們會提供給你得的到的夢想舞台,你可以盡情發揮你的才華。因為學習,生活會更開心,我們深信對工作有抱負的你,絕對能在這裡不斷蛻變,找到屬於你自已的時尚美學。

【經營理念】

『提供超越客戶期待的服務』是翔順國際的最高宗旨,我們認為除了販售優異的產品與提供專業的技術外,更重要的讓每位顧客於臨櫃消費的經驗中,都能享受無微不至的貼心服務。

公司位置

  • 台南市東區東門路一段145號11樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.anbang.com.tw/
相關連結:

  • 翔順國際專營攸關美麗的事業已達20餘年,旗下的品牌遍佈全台頂尖百貨通路,從歐系專業細緻的彩妝品牌KRYOLAN、美系時尚創新的彩妝品牌smashbox,到紐約第五大道的頂級保養品牌ERNO LAZSL(預計2012年9月上市)。其涵蓋的商品橫跨彩妝及保養,品項齊全、商品力強大;為提供專業而完善的服務,我們更落實銷售人員的專業教育, 提供消費者更多元豐富的彩妝及保養等KNOWHOW。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1.享勞健保。
2.三節禮金。
3.婚喪喜慶生育補助。
4.高額底薪、業績獎金。
5.不定期競賽獎金。
6.員工生日/每季福利品。
7.完整教育訓練。
8.天災、災難補助。
9.傷病住院補助。
10.年度貢獻獎勵金。
11.員工團保。
12.員工健檢。
13.活動餐費補助。
14.人才培養。
15.不定期在職訓練。
16.寬廣之升遷管道。

翔順國際有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應