目前位置:1111人力銀行找工作 永祺車業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

位在台中市太平區,創立於1989年, 以自行車OEM起家的永祺車業,在董事長張泰山及所有經營團隊齊心打拚下,本著追求卓越理念及對自行車的熱愛,開啟了永祺車業的發展之輪,進而成為現今台灣前五大的自行車廠。
本公司設有業務、研發、品技、烤漆、組立等單位,目前在台灣擁有260位員工,年產能三十萬部自行車,合作代工歐美知名品牌之各車種,行銷歐洲、北美、澳洲、亞洲等四十個國家,由龐大的業務團隊提供以客為尊的服務。
本公司在接受單車委託代工生產之外,也積極發展自有與合作開發之品牌車種,目前除了積極研發市場新貴電動助力車外,所擁有STRIDA自有品牌與技術(www.strida.com),則主攻都會時尚車款。


除了追求卓越的品質,本公司對於員工之優質工作環境,與休閒活動的需求,也隨著公司的成長齊頭並進,2009年9月,永祺車隊正式在台灣成立。 隨著科技的進步,倡導環保、低耗能的綠色生活將是社會發展的趨勢,本公司將以二十多年,生產與研發高品質自行車的優異實力,創造可靠實用的產品,貢獻予您。



產品服務

男、女城市車、登山車、跑車、兒童車。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:誤餐費
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
年節禮金–勞動節、中秋節、春節

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top