基本資料

公司簡介

杏昌生技股公司成立於1989年,且已於民國2009年上櫃,並秉持追求卓越之精神,致力成為超一流公司,執行第一主義"FROM A TO A++"!
公司定位為「專業醫療供應商」,經營領域橫跨到血液透析、營養保健、牙科材料、醫用材料、居家保健、呼吸治療設備、血液透析院所顧問服務等。 我們積極引進世界先進國家的優良產品,協助醫師在治療與診斷上能給患者最好的照顧。

公司願景
「關懷生命,增進生活品質 」
讓顧客感受到專業、貼心、尊貴與信任是我們持續經營的信念,提供優良產品讓病患有更完善的醫療照顧,對社會大眾能增進生活品質及生命尊嚴是我們的目標;建立一個"安定、創意、前瞻性"的工作環境,追求顧客滿意,員工樂意,股東得意,公司永續經營讓同仁及社會大眾共享成果。

經營展望
一 步一腳印,深耕台灣、擘畫亞洲是我們永續的目標願景。我們擁有最優秀的人才與經營團隊,在醫療銷售服務領域上盡最大的力量與心力,對病患提供最佳的產品及 最適當的醫療服務,在長期營運方向上,公司經營體質由銷售服務領域跨入醫療服務及製造,結合上、中、下游產業,發揮最大的經營效益。公司持續秉持的理念是 提昇社會大眾生活品質,為員工、顧客、股東創造最好的經營效。

經營理念:
以”誠意、積極、創新、遠見”的理念
建立”品質第一,服務至上,顧客滿意”的公司

”品質第一”
引進世界一流品牌產品,提供客戶最佳選擇;不斷加強員工在職訓練,提高客戶服務品質,一直是杏昌公司最重要的企業信念,更是我們對顧客最忠實而長期的保證。

”服務至上”
我們服務理念「以客為尊」,使每一位顧客能享受到一套自銷售前的「規劃與諮詢」,到售後的專業、便利與安心,讓顧客能真實感受到我們的用心,進而達到提高經營效率與降低成本之目標。

”顧客滿意”
提供最佳員工陣容,產品品質與銷售服務;讓顧客感受到專業、便利、貼心、尊貴與信任。

產品服務

商品簡介:
*血液透析:人工腎臟、洗腎機、透析藥水、血液迴路管、廔管穿刺針、紅血球生成素、洗腎機消毒液、生理食鹽水、透析相關耗材。
*營養保健品:腎臟病患專用維他命及營養補充品。
*植牙材料:植牙植體、牙創修復產品、牙科器械。
*健康生活產品:血糖機、血糖試紙、血壓計、體重體脂計、熱敷墊。
*醫用材料:心臟導管、肝癌導管、化療導管、敗血症過濾器、防輻射護目鏡。
*呼吸治療:呼吸器、製氧機、AED、氣道管理耗材

詳細內容歡迎參考公司官網產品介紹

公司制度

1.完整的新人教育訓練制度
2.努力就有機會得到優渥獎金:業績獎金, 績效獎金
2.週休二日, 符合法令的特休假天數, 另有端午/中秋節金, 年終獎金
3.員工年度健康檢查
4.員工團保, 費用由公司負擔
5.外勤人員享有油資/手機津貼, 業務代表另有筆電津貼
6.設有職工福利委員會, 舉辦員工之國內外旅遊, 婚喪喜慶補助, 生日禮等

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top