資正電子企業股份有限公司

04
  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    2000萬

公司簡介

資正電子創立於1983年,是金檢機感應器與探測器的專業製造廠,符合各行各業的需求,特別是能夠針對客戶生產線設計及研發。身為一家擁有ISO & CE國際認證的企業,我們致力於提供給客戶優良的品質,完善的服務與合理的價格。全系列的規格皆符合HACCP食品安全認證流程中最嚴苛的需求。資正金檢機將確保您的產品免於金屬污染並保護您的品牌。 至今全球安裝實績已超過30,000台。 25年來我們致力於設計並製造符合各行各業需求的金檢機,其中包括了食品加工、紡織、醫藥、肉類、海產及各項農產品,截至目前為止資正金檢機已銷往亞洲各國及歐美超過30000台,身為一家擁有ISO國際認証的企業,我們致力於提供給客戶優良的品質,完善的服務與合理的價格。 數十年來,食品加工業的地位在全球工商業中的角色愈發重要,為了能夠符合食品加工業多種嚴格的生產流程,我司對於食品製造業更設計了許多專用機種。而這些機種已銷往亞洲各地如:台灣,香港,大陸,越南,泰國,菲律賓等…我們非常的榮興能有這個 機會可以介紹我司的食品專用機強大的功能。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.compunic.com.tw

  • 1.金屬探測器
  • 2.檢針機
  • 3.電子消費品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

娛樂福利:員工不定期聚餐、交誼活動,公司鼓勵員工下班時間多從事有益身心的團體活動。

資正電子企業股份有限公司

新北市新莊區五權一路1號7樓之9

資正電子企業股份有限公司 工作機會(6)

    瀏覽紀錄
    意見反應