龐德羅莎(國業股份有限公司)

龐德羅莎
牛排沙拉餐廳
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

龐德羅莎源於美國,原來是一家牧場的名字。1965年龐德羅莎在印第安那州的KOKOMO市嘗試成立牛排館,由於所用產品均為自產自銷,成本大幅降低,在『高品味享受,大眾化消費』的吸引下,為消費大眾所接受,而逐漸發展成全美性的連鎖牛排餐廳!

龐德羅莎的國際化始於1982年,今日在美國、加拿大、波多黎各、巴林、柯威特、卡達、阿拉伯聯合大公國及臺灣都可看到龐德羅莎牛排沙拉餐廳。1990 年,在併購了BONANZA集團後,龐德羅莎成為世界最大的牛排連鎖餐廳,擁有店數超過1,300家。

Ponderosa Steakhouse 隸屬於美國知名MRG餐飲集團,旗下集團有Bennigan’s、Steak and Ale、Ponderosa Steakhouse、Bonanza Steakhouse及The Tavern共計五大品牌。

每年在全美及全球各地服務客數超過160萬。今日已成為全方位概念之國際性主要連鎖餐廳集團。

國業股份有限公司於民國74年正式代理引進龐德羅莎,而龐德羅莎的國際化始於 1982年、1990年龐德羅莎已成為世界最大的牛排連鎖餐廳,擁有店數超過 1300家。民國74年在國業進入台灣的同時,國業公司歷時九個月,第一家台灣龐德羅莎於 75年在敦化北路正式開幕,為國人在餐飲的選擇上,提供一個原味與健康的新市場。

我們重視每一位員工,有良好工作環境,員工享有獎金/股息分紅/員工旅行補助/本人或子女獎學金福利, 也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。




【 直營分店 】

京華城店 (02) 3762-1998 台北市松山區八德路四段138號B3 ( 京華城百貨 )

內湖店 (02) 2793-5761 台北市內湖區新湖二路68號2樓 ( Inbase商場 )

台大店 (02) 2366-0046 台北市大安區羅斯福路四段85號2樓 ( 台大集思會議中心 )

中壢店 (03) 494-7300 桃園縣中壢市環西路二段289號

中港店 (04) 2322-0662 台中市西區台灣大道二段318號1樓




我們的經營目標:

Quality 品質–
就是我們美味的保證,也是美國Ponderosa堅持要提供的美食,我們經由一套完整專業的檢驗方法,只把合格產品提供給顧客,歡迎你前來品嚐美式風味的主餐及美式沙拉百匯。

Hospitality 服務–
龐德羅莎從業人員隨時執行一切必須的維護,確保最高品質的衛生水準。除此之外,用餐環境的清潔,食品衛生更是小心,讓您進入龐德羅莎的每一家分店,皆可安心用餐,在享受最舒適的用餐環境的同時,亦讓您吃的安心、吃的健康。

Cleanliness 清潔衛生–
根據消費者報告龐德羅莎是美國人心目中服務最佳的連鎖餐廳之一,我們的美味自不在話下,服務親切、尊重客戶、工作人員的友善熱情更是受到大眾肯定。我們隨時歡迎您給予指教,讓我們做的盡善盡美。



為了培養優秀的儲備幹部, 我們公司參加了北區職訓局和桃園區職訓局的雙軌訓練旗艦計畫高職部和四技部,提供了一個就業與升學雙軌並進,理論、實作交叉學習的平台,希望員工可以儲值未來,為職場加分。合作學校~~莊敬高職、 桃園創新技術學校。各校為單獨招生,每年約五月報名六、七月甄試(請詳閱雙軌的招生簡章),歡迎各高中職畢業生報考。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.ponderosa.com.tw

  • 經營理念
  • 台灣龐德羅莎經過多年的用心經營,現今也努力朝向全省拓店的方向邁進,本著堅持品質,服務大眾的精神,並以認真誠懇的態度,運用標準化的經營理念,推廣健康美味的美式餐飲。

  • 主要商品/服務項目
  • 國業股份有限公司主要經營龐德羅莎牛排沙拉連鎖餐廳,而龐德羅莎所引進原味牛排與自助式沙拉吧的作法,為台灣的餐飲市場提供了一個新的方向,而自助式沙拉吧在追求健康的今日,成為業者與消費者所共同注目的焦點。


  • 龐德羅莎的新主張......

  • V 健康活樂 V 均衡營養 V 美食零負擔 V 清楚衛生 V 物超所值 V 天天五蔬果




福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

福利制度

**儲備幹部:勞健保,退休金,僱主(職災)意外責任險,員工聚餐,生日免費餐(直系親屬5折券),一般用餐5折,免費員工制服,免費經理餐,年終獎金,月獎金,員工分紅,員工旅遊(或補助), 獎學金福利.

(前三個月試用期以實習襄理任用,經考核通過以襄理任用,每年參加升等考試)


**正職服務員:勞健保,退休金,僱主(職災)意外責任險,員工聚餐,生日免費餐(直系親屬5折券),一般用餐5折,免費員工制服,免費員工餐,年終獎金,員工分紅,獎學金福利


**兼職:勞健保,退休金,僱主(職災)意外責任險,員工聚餐,生日免費餐(直系親屬5折券),一般用餐5折,全勤獎勵,國定假日雙倍薪,免費員工制服,員工介紹獎金

龐德羅莎(國業股份有限公司) 工作機會(20)

瀏覽紀錄
意見反應