特典工具股份有限公司

Wtools
棘輪扳手及扭力扳手設計製造

公司簡介

特典工具股份有限公司成立於1999年,主要製造棘輪扳手及扭力扳手外銷於全世界,一路上我們秉持著專業創新、品質至上及貼心服務的經營政策,與員工共同創造新的里程碑。 【棘輪扳手 扭力扳手 精益求精 止於至善 觀功念恩 幸福企業】 特典專注於專業扭力板手領域,並且重視客戶的需求。我們為客戶設計專業功能及客製化的產品外觀,滿足客戶面對市場具備的競爭力。 產品製造的品質是超過國際標準ANSI及DIN的要求,並且通過ISO9000-2015認證,發揮品質管理最大的效率。 在要求專業創新及品質要求下,我們為客戶提供的是將心比心的服務,客戶的需求就是我們對自己的要求,與客戶共同成長,創造出雙贏的局面。 【觀功念恩 幸福企業】 特典的成長,是所有員工共同的努力。 特典希望員工在工作上成長,因此給予許多學習與訓練的機會,更希望特典像個大家庭一樣,感恩同仁的付出,回饋於同仁,才能打造出具有人情味的環境,成為幸福企業。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.wtools.com.tw/

  • 棘輪扳手、扭力扳手及數位扭力扳手的ODM和OEM,行銷到歐美、亞洲及澳洲等國家。

特典工具股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應