目前位置:1111人力銀行找公司 威能汽車百貨有限公司 檢舉/反應不實
誠徵汽車維修技師、半技師,月入挑戰10萬以上,歡迎具實力者來挑戰,底薪、獎金面洽。

公司簡介

※威能汽車百貨有限公司的主旨及營業項目: 本公司成立第35年頭,一直以來秉持著服務精神,連鎖店經營管理,一家購買多家服務 從早上9:00到晚上20:00都有現場專業人士服務,從百貨精品、輪胎、鋁圈、音響、原廠零件更換保養一應俱全,對人才培育,獨立作業之訓練從不懈怠,與在內的業者做到最好的口碑,服務大眾,從商店之經營繼而虛擬網路之經營。 ※威能汽車百貨有限公司的員工福利: 本公司的員工除基本的勞保健保、另外還有替員工的退休金著想,每月有不定期的員工聚餐以及員工旅遊活動、春酒等福利制度健全 津貼、年終獎金、業績獎金等等...。 ●本公司上班制的選擇均優薪款待 1.金山店營業時間為早上8:30-晚上8:00,建國店營業時間為早上9:00-晚上8:00(固定星期日休,月休6天) 另外工讀生班制 上班時間彈性 時間面談! 意者請洽 : 林小姐 電話 :2394-0448.2517-1555

產品服務

◎【打造您的時尚生活】:汽車音響、隔音工程、百貨精品、改裝精品...等生活工程,讓您行動的家變得更時尚、舒適。

◎【提升您的行車安全】:輪胎、鋁圈、底盤、引擎、電機...等修繕工程,讓您行車更安全無後顧之憂。

◎【定期車輛檢修服務】:四輪定位、快速保養、機油、冷氣...等檢修工程,讓您行車更加順暢、安心行車。

除此之外,本公司還提供了專業諮詢服務、定期保養服務、售後保固服務、集點換禮活動....等多項貼心服務,讓您與您的愛車擁有VIP頂級的照顧。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
本公司的員工除基本的勞保健保、例外還有替員工的勞工退休金著想,每月有不定期的員工聚餐以及員工旅遊活動、尾牙更包括福利制度健全 津貼、年終獎金、業績獎金等等...。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top