安迪生國際股份有限公司

電源供應器
  • 公司規模
    300人以上
  • 資本額
    1億2000萬

公司簡介

安迪生國際股份有限公司成立於 1996 年,深信提供顧客優良品質的電腦週邊產品與給予合理的價位,會有相當的市場,成立以來主要以開發,生產製造個人之電源供應器及溫度控制器,以優良的產品行銷於世界各主要國家。
  安迪生了解公司的競爭力在於產品的品質、售價與交期。自成立開始,一直 本著 ‘3 個最佳 ‘ 為信念亦即最佳技術、最佳品質、最佳服務為發展目標,一路發展至今安迪生已稍具規模,工廠面積達 15000 平方公尺,員工人數 850 餘 人,可年產電源供應器 200 萬台,溫控器 60 萬台,產品銷售至美國、加拿大、德國、英國、法國與日本等 20 餘國,深受客戶的好評與信賴。

公司未來展望:
  安迪生更積極規劃投入 研發主要人力,研發新產品以滿足顧客產品應用需求希望能為客戶提供更好的服務並積極開發申請專利

公司位置

  • 新北市深坑區北深路三段151號3樓

產品/服務

網站位址:
http://www.andysonpower.com
相關連結:
公司沿革 經營理念

  • 電腦電源供應器

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

安迪生國際股份有限公司

新北市深坑區北深路三段151號3樓

安迪生國際股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應