)

金氏科訊股份有限公司

電信及太陽光電工程

公司資訊

公司簡介

金氏集團始於1974年金隆興企業社創立。本公司分別在台北、台中、大樹、仁武、大寮及越南、大陸均設立有分公司。隨著台灣的無線市場開放在1995年開始就更積極的投入及籌設2G的市場規劃與技術的提升,另為因應電信民營化於1997年遂成立金氏科訊股份有限公司,發展電信網路事業。 除此外對於未來的5G市場及現有的有線網路領域亦可提供專業的計劃及服務現今除能提供給客戶專業諮詢及施工外其電信的相關物件如:自立式鐵塔、拉線式鐵塔、機櫃機架、箱體等均可依客戶的需求提供最高品質的產品。近年來致力於太陽光電系統工程,設計安裝全系列作業,至今承包無數政府機構各大光電工程案,成績卓越. 金氏鋼鐵股份有限公司成立於1992年,專業生產各種型式格子板,主要用途為石油化學廠、發電廠、焚化爐、水溝蓋板、通信鐵塔、鋼架平台及通道鋼架樓梯等方面不可缺少的零配件。 本公司設立以來,即秉持著「以前前瞻的理念,經營今日的企業」努力拓展多角化產品的製造行銷及服務事事求真,追求完美,在管理上更重視人性及專業管理苛求品質,重視客戶,並一本求新求變的經營方針追求企業的成長。 『 以科技的理念.經營永續的企業』的願景。金氏集團有能力將技術先進價格合理及一流品質的產品提供給本地市場並且在不斷地研究及開發之下,成就了金氏集團享有高品質專業性及可信賴的服務商譽。

產品/服務

電信工程  



1.規劃設計承包

2.裝機測試承包

3.各式網路工程承包

4.鐵塔製造按裝

5.各種通信機櫃

6.各種電信鐵件


 鋼鐵工程   


1.各種格子板製造按裝

2.各種化妝蓋製造按裝

3.水溝蓋板製造按裝

4.覆工板止水端板製造

5.冷作鋼構工程承包

6.油槽保溫工程承包

7.機械鈑金加工製造

8.發電機工程承包  


太陽光電工程

1.廠房/屋頂/地面型興建

2.太陽光電工程規劃/設計/施工

3.承攬全台各大政府機關,中油/台電/台糖/郵局等地




 工作目標  


一次就把工作做好,今日事今日畢,把握今天計劃明天



 經營理念 


一、秉持以『前瞻的理念,經營今日的企業』推動多角化的產品製造。

二、精益求精、企業創新、客戶至上、員工第一。





公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

享勞基法相關福利

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實